“Comer Pra Quê? vai para a cozinha

Nesta quarta-feira, 28, jovens participantes do movimento “Comer Pra Quê?” visitam os estudantes do Ateliê para uma conversa à beira do fogão

A cozinha é um ambiente de múltiplos aprendizados. É onde os saberes e as práticas se encontram. E por que não criar nesse espaço uma aproximação entre jovens que cozinham e pensam sobre sua alimentação? Foi assim que surgiu a proposta de reunir essa turma para cozinhar e conversar no Ateliê das Ideias, uma escola de culinária infanto-juvenil, localizada em Botafogo, no Rio de Janeiro.

Atelie_das_ideias

Nesta quarta-feira, 28, jovens participantes do movimento “Comer Pra Quê?” visitam os estudantes do Ateliê para uma conversa à beira do fogão. A garotada da cozinha vai ensinar a preparar um pão de milho, enquanto os convidados temperam a prosa com os vídeos desenvolvidos pelo movimento para conversar sobre comida de verdade e sustentável como ação política. Essa conversa tem tudo para render um banquete.

« »